сегодня в 07:02

Джон Красински о создании сиквела Тихого места

Хоррор «Тихое место» стал один из самых неожиданных хитов минувшего года, и разработка сиквела уже вовсю идет несколько месяцев.

В интервью The Playlist создатель фильма Джон Красински поделился новыми подробностями о второй части, сценарий которой он пишет в данный момент.

«Прелесть продолжения в том, что оно расширяет уже существующий мир первой картины. Обычно в сиквелах приходится строить новую историю вокруг того же самого злодея или героя, которые полюбились зрителям. Однако в нашем фильме главная звезда – сам мир. То есть суть заключается в этом набор обстоятельств – как человечество справляется с последствиями апокалипсиса», ‒ говорит Красински.

Известно, что авторы планируют развивать франшизу в качестве антологии, поэтому сюжет следующей части сфокусируется на новых персонажах (возможно, даже из другой части земного шара).

Изначально Красински был против создания продолжения, но позднее придумал «небольшую идею», получившую одобрение продюсеров. Сейчас он погружён в проработку сценария и пока не планирует возвращаться в режиссёрское кресло, хотя и не отметает такой возможности.

Премьера нового «Тихого места» запланирована на 14 мая 2020 года.

Джон Красински о создании сиквела «Тихого места»

Комментарии ()