сегодня в 06:45

Ребут Спауна станет мрачным и безрадостным хоррором

Этим летом Тодд МакФарлэйн собирается приступить к съёмкам своего многострадального перезапуска «Спауна», а пока новоиспечённый режиссёр продолжает делиться подробностями о тоне фильма.

«Не ждите никаких радостных моментов или забавных диалогов. Это просто будет мрачное и кошмарное двухчасовое кино, такое, каким является большинство сверхъестественных хорроров. Там нет ничего забавного. И для многих в Голливуде подобный подход кажется очень странным, ведь сейчас все по умолчанию находятся в режиме “супергерои / Мстители”», ‒ заявил МакФарлэйн в беседе с Nerdist.

Напомним, что в центре сюжета окажется история детектива Твитча Уильямса (Джереми Реннер), объединяющего силы с демоническим супергероем Спауном (Джейми Фокс) для поисков убийц своей дочери.

Производством кинокомикса, заточенного под «суровый» рейтинг R, займётся продюсер Джейсон Блум со своей компанией Blumhouse, выпустившей «Паранормальное явление», «Астрал», «Прочь», «Сплит» и другие хиты.

По жанру грядущая картина тяготеет к хоррору и в целом скорее напоминает «Челюсти», чем привычное супергеройское кино. Титульный персонаж почти не будет появляться на экране, оставаясь в тени, но при этом создавая жуткий эффект присутствия на протяжении всего действия сюжета ‒ возникать же он будет только изредка, в самые важные моменты.

Кроме того, ребут не будет затрагивать историю происхождения Спауна и в перспективе может положить начало целой трилогии. Официальная дата релиза и имена других участников каста пока не разглашаются.

Ребут «Спауна» станет мрачным и безрадостным хоррором

Комментарии ()