сегодня в 03:43

Актера из Папиных дочек Сергея Фролова избили и выгнали из квартиры

Актера из «Папиных дочек» Сергея Фролова избили и выгнали из квартиры
Сергей Фролов с сыном // Фото: PhotoXPress.ru

Проблемы с жильем у актера начались больше года назад. Звезда сериала «Папины дочки» после смерти матери проживал в ее квартире вместе с семьей, не подозревая, что родственница купила квадратные метры в ипотеку, связавшись с недобросовестной организацией. Галина Мироновна оставила сыну не только апартаменты, но и многомиллионный долг. А позже Сергей Фролов узнал — квартира находится в залоге.

Сегодня стало известно, что артиста выгнали из квартиры, применив грубую силу. Директор Фролова рассказала, что после нападения они планируют обратиться в Следственный комитет.

«Сергея выкинули в трениках на мороз. Вчера в половине одиннадцатого утра неизвестные лица начали взламывать дверь в квартиру. Они не представились. Сергей Александрович вызвал полицию. Пока она ехала, они взломали дверь. После этого приехали судебные приставы и заявили, что это исполнительное производство. Представитель собственника, который считает себя таковым, избил ребенка Сережи. Полиция являлась свидетелями побоев», — рассказала Наталья «СтарХиту».

По словам представителя Фролова, его и адвоката выкинули из квартиры. Сергею помогают его друзья-артисты: они дали ему одежду. Знакомые актера караулят в подъезде, так как в жилье остались материалы по уголовному делу, возбужденному по делу о мошенничестве. «Квартира ушла с торгов профессиональным собственникам. Они пытаются легализовать свои действия, привлекая судебных приставов. У Сергея остались все личные вещи и документы», — отметила директор Сергея.

Приставы превысили полномочия, также избив Наталью. По ее словам у нее травма головы и синяк на руке. Она планирует обратиться в службу безопасности судебных приставов, чтобы подать заявление о том, что с ней сделали сотрудники Коптевского отдела. Наталья рассказала, что она приехала к Сергею, так как у него болело сердце, и хотела помочь ему собрать вещи. 

«Мы надеемся на Следственный комитет. Полиция нам не помогает. Она уже второй год не занимается уголовным делом. На квартиру наложен арест решением Тверского суда. Она не может сейчас менять собственника. Эти документы были предоставлены судебным приставам, но они их проигнорировали», — отметила Наталья.
Актера из «Папиных дочек» Сергея Фролова избили и выгнали из квартиры
«Казнокрады» (2011) // Фото: Кадр из сериала

Комментарии ()