сегодня в 03:30

Они становятся одинаковыми: Брежнева пожалела девушек с пухлыми губами и шапкой ресниц

В отличие от многих звезд, 37-летняя Вера Брежнева не гонится за бьюти-трендами, а подчеркивает свою естественную красоту. На днях певица рассказала, что думает о девушках с «идеальной» внешностью.

«Они становятся одинаковыми»: Брежнева пожалела девушек с пухлыми губами и «шапкой ресниц»

Вера Брежнева поделилась мнением об «идеальных» девушках

Поклонники Веры Брежневой восхищаются не только музыкальным талантом певицы, но и ее внешностью. 37-летняя певица гордится своими природными данными и не стесняется некоторых несовершенств — ведь они, по ее словам,  делают нас уникальными. 

На днях в своем Инстаграме Брежнева поделилась мнением о девушках, которые не могут принять себя и изменяют внешность, стремясь соответствовать общепринятым канонам красоты. 

«Ресницы в виде шапки над глазами, чрезмерно увеличенные губы, заблокированный ботоксом лоб без эмоций — дань странной моде. И главное — все становятся одинаковыми», — посетовала певица. 

  • «Они становятся одинаковыми»: Брежнева пожалела девушек с пухлыми губами и «шапкой ресниц»

    Кроме того, Вера призналась, что не всегда была уверена в своей красоте и даже пробовала некоторые косметические процедуры, но, к счастью не решилась на кардинальные изменения. «Не могу объяснить, но меня радует мое нормальное, настоящее лицо», — призналась фолловерам Брежнева.

Комментарии ()