сегодня в 07:56

Рита Дакота попала в аварию

Рита Дакота попала в аварию

Рита Дакота // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Накануне Ксения Бородина опубликовала пост, в котором выразила недовольство водителями на дороге. По ее словам многие таксисты очень неаккуратно ездят, рискуя жизнью своих пассажиров. 

«На Русаковской набережной в Москве водитель такси на большой скорости пробил ограждение и вылетел в реку Яуза. Мужчину спасли сотрудники МЧС. И он был пьян, ну вот как так?! А сколько историй, да и сама я вижу, как они просто не вылезают из телефона, едут смотрят фильмы, клипы. Люди им свою жизнь доверяют, что за отношение? Пассажиры с детками едут, а они в невменяемом состоянии. Кто-то даже писал, что их вез таксист в наркотическом состоянии. Конечно, не все таксисты такие, есть огромное количество порядочных и хороших людей, но просто я призываю компании следить за своими сотрудниками. Одно, как они подрезают, сколько аварий из-за них на дорогах, хотя им выделили отдельную полосу. Не все такие такси, но ощущение: чем дешевле, тем хуже, конечно, только это от цены совсем не должно зависеть на мой взгляд», — отметила Бородина в Инстаграме.

В комментариях к ее записи Рита Дакота сообщила, что попала в аварию, когда она ехала в такси. К счастью, все обошлось: певица не получила травм. 

«Неадекватный, не говорящий по-русски мужик. Слава богу, вписались слегка, только руку немного ушибла, но факт! Ужас, как водят», — написала Рита.

Рита Дакота попала в аварию

Рита Дакота c дочерью // Фото: Instagram

Некоторые пользователи Сети посчитали, что певица слишком резко отозвалась о водителе, подчеркнув его иную национальность. Другие заметили: в случаях, когда таксист не знает язык, ему труднее объяснить более детальный маршрут.

Напомним, этот год выдался нелегким для Риты Дакоты. Сначала она развелась с мужем Владом Соколовским, от которого она воспитывает дочь Мию. Супругам удалось забыть все обиды друг на друга, поэтому папа без проблем видится с дочкой. «Конечно, никто не забудет те неприятные подробности их семейной жизни, осадок остался, особенно у Дакоты, но оба стараются идти дальше... Общаются не как муж и жена, а по-пацански, практически как брат и сестра. Хотя, например, проводить время с дочерью пока предпочитают по отдельности. Радует, что Рита не стремится сбежать из дома, когда Влад приезжает за ребенком», — говорили в окружении звезд.

Также Рита пообщалась со своим отцом, которого не видела много лет. Он живет в Минске и страдает от алкоголизма. Певица попыталась простить его, чтобы больше не ощущать себя жертвой.

Комментарии ()