сегодня в 07:24

Светлана Лобода: Свадебному платью предпочту рваные джинсы и уикенд в Кении

В интервью Woman.ru Светлана Лобода рассказала, как изменилась ее жизнь с рождением младшей дочери, планирует ли она представить поклонникам своего мужчину и считает ли себя суперзвездой.

  • Светлана Лобода: «Свадебному платью предпочту рваные джинсы и уикенд в Кении»

    Woman.ru: Твои песни звучат отовсюду, клипы засмотрены до дыр. В какой момент ты сама осознала, что ты — суперзвезда?

    С. Л.:
    Знаешь присказку про парня, у которого была большая борода? Однажды его спросили: «Когда ты спишь, то прячешь бороду под одеяло или кладешь ее сверху?». Парень же ни о чем таком не думал, но после этого вопроса стал ночи напролет мучиться бессонницей и страдать от непонимания, что с этой бородой делать. И в итоге сошел с ума.

    Так вот я не хочу сойти с ума (смеется). Я хочу делать музыку и очень долго жить на сцене. А суперзвездой может стать каждый — в эпоху интернета это несложно. Важно знать, зачем ты здесь, и помнить о том, что жизнь без цели бессмысленна.

    Woman.ru: Тебя называют трендсеттером. Ты согласна с этим?

    С. Л.:
    Не стану лукавить: мы с моей командой очень четко понимаем задачи, стараемся угадывать тенденции и предвосхищать их. Вообще, на мой взгляд, в творчестве интуиция важна не меньше, чем талант. Ты должен иметь острый ум и чуткое ухо, а также не бояться рисковать. Это и есть моя формула (улыбается).

Комментарии ()