сегодня в 07:38

Тимати подарил поклоннице двухкомнатную квартиру в Москве

Тимати подарил поклоннице двухкомнатную квартиру в Москве

Тимати // Фото: Instagram

Тимати радует поклонников не только новинками в творчестве, но и другими проектами, среди которых числятся бургерные рэпера, линия одежды, которые с каждым днем набирают все большую популярность. Владелец лейбла Black Star не только зарабатывает деньги. Он также радует окружающих щедрыми подарками. На протяжении нескольких месяцев сотрудники Black Star проводили лотерею, в которой разыгрывалась двухкомнатная квартира в столице, а также иномарка.

Накануне Тимати сообщил подписчикам о том, что нашелся обладатель московских апартаментов в жилищном комплексе «Пироговская Ривьера». Им стала некая Елизавета Мякишева. Стоит ли говорить о том, что Елизавета была рада такому сюрпризу, — девушка расплакалась, услышав свое имя. Ключи от нового жилья они получила из рук артиста. О своих эмоциях Мякишева рассказала в социальной сети.

«Вспоминая этот момент, вновь и вновь накатываются слезы, — написала Мякишева в своем микроблоге. — Это слезы радости, счастья! Я не могу описать даже и малейшую часть этих эмоций, это непередаваемые ощущения, эмоциональный взрыв. Я, безусловно, благодарна Тимати, команде Black Star за такую уникальную возможность!»

Тимати подарил поклоннице двухкомнатную квартиру в Москве

Елизавета Мякишева стала обладательницей двухкомнатной квартиры // Фото: Instagram

А сегодня рэпер обещал объявить обладателя нового «Роллс Ройс Фантома». Подписчики Тимати в большинстве своем похвалили Тимати за такие подарки, а некоторые и вовсе написали в комментариях, что мечтают получить от артиста не квартиру и не машину, а простой привет. Возможно, в скором времени владелец лейбла Black Star выполнит и эту просьбу.

Напомним, сегодня Тимати считается не только успешным бизнесменом. Он счастлив и в личной жизни. На протяжении нескольких лет рэпер строит отношения с Анастасией Решетовой. В прошлом она реализовывала себя в качестве модели, теперь — пошла по стопам любимого мужчины и занялась бизнесом. Помимо этого, артист находится в прекрасных отношениях с бывшей избранницей Аленой Шишковой, с которой он воспитывает общую дочь Алису.

Тимати подарил поклоннице двухкомнатную квартиру в Москве

Тимати с дочерью Алисой // Фото: Instagram

Комментарии ()