сегодня в 07:54

Тина Канделаки опровергла информацию об отчислении дочери из МГУ

Тина Канделаки опровергла информацию об отчислении дочери из МГУ

Тина Канделаки // Фото: Instagram

Накануне в Сети появилась информация, что 19-летнюю дочь Тины Канделаки Миланию отчислили из МГУ с факультета журналистики, так как она редко посещала занятия. Сама студентка никак не прокомментировала эти данные. Однако ее звездная мама решила прояснить ситуацию. В Telegram-канале Тина рассказала, что Меланию никто не отчислял. 

«Простите, я не успела сообщить, что ребенок перевелся на факультет искусств по собственному желанию. Моя ошибка: я же должна держать в курсе тех коллег, кому лень поднять трубку и набрать в деканат. Но не переживайте, «коллеги», и, главное, не переработаете. Мелания перешла на другой факультет, декан факультета — Лободанов Александр Павлович. Мы продолжаем учебу, будем постепенно закрывать предметы и учиться искусству», — написала Тина. 

Тина Канделаки опровергла информацию об отчислении дочери из МГУ

Тина Канделаки с Меланией // Фото: Instagram

Недавно пристальное внимание СМИ было привлечено к 17-летнему сыну Канделаки. В прессе сообщили, что она купила ему квартиру. Несколько лет назад Тина приобрела жилье в элитном районе столицы общей площадью в 340 квадратных метров. Апартаменты стоят примерно 100 миллионов. Все удивлялись, откуда у Тины столько денег. Звезда объяснила, как заработала столько средств.

«Я уже достаточно давно стала высокооплачиваемой телеведущей, мой непрерывный рабочий стаж составляет 26 лет. У меня хорошие контракты с разными брендами, я стала продюсером, вела программу, которая удостоилась ТЭФИ, перешла на работу в свой собственный бизнес, вернулась на телевидение, являюсь совладелицей ресторана. Косметика, выпускаемая моим брендом, также обогащает. Именно поэтому я могу позволить себе квартиру в ипотеку, шубу или сумку на выбор», — писала Канделаки.

Напомним, сейчас Тина замужем за владельцем нескольких крупных компаний Василием Бровко. У пары пока нет совместных детей, но поклонники часто приписывают Канделаки беременность, если она появляется на публике в объемных нарядах. Друзья считают, что появление в жизни Тины Василия не сильно на нее повлияло.

«Тина абсолютно самодостаточный человек, который и без мужчины ря­дом не обозлится, не опустит руки, а будет работать и добиваться огром­ных высот. Она не сразу обратила вни­мание на ухаживания Василия. Ему пришлось долго побегать, доказать, чего он стоит, ведь рядом с такой жен­щиной может быть лишь самый силь­ный, умный и работящий мужчина. Не смотрите на его возраст! Он на­ столько талантлив и опытен, что в свои годы добился большего, чем мно­гие другие», - рассказывали в окружении звезды.

Комментарии ()