сегодня в 04:45

Вики Одинцова о своих планах, коронных блюдах и лучших свиданиях: Наблюдать за ночным городом с крыши было невероятно романтично

Модель Вики Одинцова объяснила Woman.ru, каким образом в ней сочетается трепетная скромница и любительница адреналина, а также рассказала, почему готова обнажать тело, но открывать душу первому встречному точно не станет.

  • Вики Одинцова о своих планах, коронных блюдах и лучших свиданиях: «Наблюдать за ночным городом с крыши было невероятно романтично»


    Woman.ru: Какие качества вам свойственны, помимо целеустремленности? Как саму себя можете описать?


    В. О.: Я очень вспыльчивая, но отходчивая — достаточно пяти минут. Еще я добрая, хотя не знаю, стоит ли так о самой себе говорить. Я всем всегда помогу, всех накормлю, спасу, прощу. Очень серьезно отношусь к дружбе. Но главное — я не очень люблю говорить про себя, потому что вряд ли я объективна в своей оценке (улыбается).

    Woman.ru: Каким представляете своего идеального спутника?

    В. О.: Ох… Хотелось бы, чтобы мой мужчина был умным и добрым, целеустремленным и самодостаточным, чтобы он отвечал за свои слова и поступки. Внешность тоже играет немалую роль.

    Woman.ru: Кто больше нравится — темные или светлые?


    В. О.:
    Предпочитаю темных, но у меня были и светлые молодые люди, так что все относительно. Но главное, чтобы мужчина любил, уважал и ценил меня.

    Woman.ru: Вы обратили внимание, что в мужчинах цените все те качества, которыми обладаете сами?

    В. О.: Почему нет? Если обладаешь определенными качествами, хочешь видеть рядом с собой подобного. Да и зачем мне злой, ленивый, безработный и некрасивый? (смеется).

Комментарии ()