сегодня в 08:08

Я никогда не делала что-либо ради популярности: чем сегодня живет певица Линда

В интервью Woman.ru певица Линда рассказала о том, скучает ли по былым временам, преследует ли цель записать хит и какой видит свою жизнь через пять лет.

  • «Я никогда не делала что-либо ради популярности»: чем сегодня живет певица Линда

    С моей стороны это всегда одинаковая отдача, а вот обмен энергиями с людьми в большом и маленьком пространстве происходит совершенно по-разному. И там, и там есть свои особенности, нюансы восприятия, но это всегда интересно. Каждое выступление уникально.

    Woman.ru: Несколько лет назад в интервью нашему порталу вы говорили о том, что музыка занимает все ваши мысли и на личную жизнь уже нет ни времени, ни сил. Изменилось ли что-то с тех пор?

    Линда:
    Личная жизнь — это и есть мое я, которое связано и с музыкой, и с жизнью вообще. Тогда я, наверное, имела в виду то, что у меня мало свободного времени. 

    Woman.ru: Какой вы видите свою жизнь через пять лет?

    Линда:
    Без изменений. Меня устраивает то, что происходит сейчас: мой график, темп и процесс создания нового. Жизнь — это движение. Движение вперед, причем по разным направлениям одновременно — такое тоже может быть. У меня очень насыщенная жизнь, и, думаю, она будет таковой и через пять, и через десять лет.  

Комментарии ()