сегодня в 09:16

Тренер Емельяненко: К Федору приехали люди из России, какие-то ребята из цирка. Давление было слишком большим

Тренер Федора Емельяненко Питер Тайссе рассказал о проблемах бойца перед боем с Райаном Бэйдером.

«Перед боем я не ожидал, что так будет. У Федора были проблемы с левым коленом, оно болело. Плечо тоже было не в порядке. Но тем не менее, такого исхода я не ожидал.

Думал о том, чтобы снять Федора с боя. Обычно, когда у тебя есть травма, ты пытаешься ее залечить. Я назначил ему встречу с врачом в Голландии, но он не пошел. Он хотел работать. Он хотел драться. Но когда у тебя проблемы с коленом, тебе нужно сделать определенные процедуры. Он отказался, причину я не знаю.

После боя он сказал: «Я счастлив. Теперь я свободен!» До боя он нервничал. К нему приехали люди из России, какие-то ребята из цирка. Давление было слишком большим, возможно, это ему помешало.

Обычно он бьет первым. Сейчас было иначе, он слишком долго ждал. Почему? Может, он ожидал от соперника тейкдауна. После боя я с ним не говорил. Он был у врача, а потом общался со своими ребятами из России. У нас не было времени поговорить», – сказал Тайссе.

Федор Емельяненко проиграл Райану Бэйдеру нокаутом за 35 секунд.

Поражение Федора в бою за пояс – обидно. Но лучше уйти так, чем бить мешков в РоссииФедор Емельяненко все равно великий – есть доказательства

Комментарии ()