сегодня в 06:36

Titanfall - Respawn ищет сотрудников для работы над серией

В рамках октябрьского доклада о финансовой деятельности компании генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон ясно дал понять, что студия Respawn работает не над одним, а сразу на двумя новыми проектами. Одним из них является шутер во вселенной Star Wars. Другая же игра, по слухам, будет новой частью серии Titanfall.

Если верить вакансиям, опубликованным на вебсайте, следующая итерация Titanfall может получиться довольно кровавой.

Titanfall

Студия публиковала предложения о работе, связанные с Titanfall, в течение всего этого года, и большинство из них появились по прошествии длительного времени с момента запуска какого-либо крупного обновления для Titanfall 2 (последний апдейт вышел в декабре 2017 года). В том случае, если Respawn не готовит неожиданное обновление для сиквела сетевого шутера, можно с большой степенью уверенности сказать, что эти вакансии имеют непосредственное отношение к новой части серии.

Самая последняя из вакансий была представлена 15 декабря. Согласно ее описанию, разработчики ищут старшего технического художника для работы над серией Titanfall. Самое раннее открытое предложение датируется апрелем этого года. К слову сказать, ни в одной из них прямо не указывается существование Titanfall 3 или еще какая-либо достоверная информация о предстоящей игре.

Ранее генеральный директор Respawn Винс Зампелла уже говорил о том, что компания "многое инвестировала" в серию Titanfall, а результаты могли бы быть лучше, несмотря на хорошие продажи.

Комментарии ()